Тишина 3

Вероника Кудрявцева
Тихо....ночь..и ни души.
Снег скрипит под ногами звонко.
Счастье есть...дыши..дыши...
Ты - душа ранимо-тонкая.
Парк...лед ... река...огни..
Наслаждение тишиной.
Каждым вдохом живи..живи
Звезды в небе гуляют с тобой.
Клёны в молчаньи морозном застывшие.
Белых дорожек извилистый путь...
Двигаясь в танце тени ожившие,
Снова вернутся сюда как-нибудь.