Женщина - стихия

Вера Андрюкова
Я хочу совет мужчинам дать
Не пытайтесь женщину понять
Принимайте все её капризы
Приготовьтесь ждать от них сюрпризы

Женщина порою как стихия
То вдруг нежность в ней, то истерия
И всего бывает через край
Хочешь иль не хочешь, принимай

Да и логика её вам не под силу
И не раз, она , вас в этом убедила
В женщине всегда загадка есть
Вам по ней, ответа не прочесть

Так что, милые мужчины, вы крепитесь
В её ритм осторожненько впишитесь
Пусть вам многое понять и не дано
Лучше с женщиной всегда быть заодно