Прости, Полина

Джо Хар Кей
Я один из многих тех,
кто тобой забыты.
Пусть придёт к тебе успех,
всё будет шито-крыто.
Я, как камень из-под ног,
был пинком откинут.
Но недолгим был полёт.
Что ж, прости, Полина.

Прости, Полина.
Расти большой.
Роди мне сына.
Не будь лапшой.

Я был виноват во всём. Прости меня, Полина.
Верь в свою мечту, расти красивой и большой.
Чёртик в платье, ты роди мне дочку или сына.
Поднимись на небо и зажги. Не будь лапшой.

Я дивлюся тобі в слід
і знову сумую.
Незрівнянний ідіот,
що любов малює.
Розірву я твій портрет
і в замет закину.
Я не вхожий у вищий світ.
Що ж, вибач, Поліна.


Прости, Полина.
Расти большой.
Роди мне сына.
Не будь лапшой.

Я был виноват во всём. Прости меня, Полина.
Верь в свою мечту, расти красивой и большой.
Чёртик в платье, ты роди мне дочку или сына.
Поднимись на небо и зажги. Не будь лапшой.

2016.12.29-2017.01.05