Струятся сны...

Елена Приедэ-Королёва
Струятся сны в аллеях дум подлунных,
Моменты неизвестные сплетая в мысли...
Наутро из ночных видений струнных
Незримо паутина снов повиснет...

И вдруг из ничего, из наважденья
Ты сбудешься теплом любви и настоящим,
Как трепет чувства нового рожденья,
В невидимый полёт зовущим и манящим.

Волненьем радости взметнутся счастья нити,
Восторг рассвета - незабвенная эпоха...
И тайных грёз волшебный повелитель
Коснётся нежностью магического вздоха...

06.01.17.