А сердце мечется...

Ольга Сухова 2
Не надо уставать мечтать,
Ведь не к лицу душе усталость...
А сердце мечется опять,
В нём нежных слов струится шалость.

В нём глаз любимых озорство
В нём целый мир внутри сомкнулся...
В нём свет и радость от того,
Что ты мне просто улыбнулся.