Смешались дни

Дмитрий Солонуха
Смешались дни,
И краски все смешались,
И будто я один,
Из тех вещей,
Которые бросая, разбивали,
Но после говорили:
Всех нужней!

В глазах горел огонь,
В руках дрожало время,
И честно я не знал,
Где мне себя искать,
И если б не примкнул,
Тогда к твоим коленям,
Не знаю как бы смог,
Я продолжать дышать.