Сплетение жизней...

Егор Харковский
Ты вспомни!
Как ты легко и непринуждённо,
скользящим взмахом руки по клавишам клавиатуры
в жизнь мою вошла...
Мы встретились в глубинах интернета.
Никто из нас с тобой не знал, что дальше будет?
Но мир играет нам Бостон...
Мы не подозревали даже
что в этом танце окажемся вдвоём...
В безумстве времени, как в море быстротечном ,
жила с надеждой ты и трепетала. как осиновый листок,
и ожидала в суете толпы лицо...
И вдруг увидели с тобой друг друга
и сразу поняли , мгновенно :
вот тот, вот та ... и эта нежность,
что мы искали долгие года.
И я тебя схватил мгновенно
и бережно к себе прижал.
И полились друг в друга наши души...
И ты призналась, что меня ждала...
И вечер был настолько сладок,
что не хотелось уходить.
Но.. пришлось расстаться...
Ведь мы расстались как бы на мгновенье,
и души в полной теплоте,
которую проносим вместе, день ото дня,
ведь мне ты свыше предназначена...
Ты - Верность, Любовь моя Надежда,
в моём ты сердце навсегда.                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру