Ты меня любишь

Амма Хэстер
А мы летаем -будто птицы -а мы летаем !
В твоей руке -моя рука -не замечаем .
У вечности опять по кругу и правим миром !
И тут черта и там черта -вслед за пунктиром .

Выводим цифры на снегу играя !
Смотрю на рельсы впереди трамвая.
Тоскую по словам твоим -улыбке !
И вспоминаю как играл на скрипке .

Цветет сирень и крылья за спиною !
Я в новый мир дверь вечности открою .
Вдруг помолчишь и просто поцелуешь !
Я знаю любишь - ты меня любишь .