Уничтожь меня...

Фиса Ланкастер
Уничтожь меня! ну же !?
Давай! уничтожай!
Словно дым в легкие, проникай
Хватит этого притворства,
Оставь меня и уходи,
Больше нет в тебе, ни чувств
Ни жалости, ни любви.
Все что было прошло,
Я почувствовала знай,
Теперь между нами пропасть,
Отнюдь, больше не рай,
Если хотел причинить боль,
Получилось, но только знай,
Мы в ответе за тех кому отдавали Май.