Сердца не бились в унисон

Нина Юркина
Как многие из нас, мы сдвинуты по фазе.
Пройдем мимо любви, не оглянувшись.
Кому совсем мы не нужны, полюбим сразу.
И любим трепетно,как будто бы проснувшись.

НепОнятые чувства  пролетели мимо.
Любовь растаяла, как дивный сон.
Все потому, как раньше, так и ныне
Сердца не бились в унисон.

Ну вот и все, надежды нету никакой.
И на влюбленность и  на взаимность.
Осталось гордо сохранить в душе покой
И пролетевших чувств неповторимость.