кольцо ограничений

Ксения Ось
Ты до сих пор женат,
А я разведена.
Ты носишь кольцо:
(Пусть моё), а я без кольца.
Ты любишь быть женатым -
Я люблю быть свободной!
Я так хотела стать окольцованной,
Но ни одно  кольцо
Не отражает мою жажду
Нарисовать лицо
В круге, где жизнь и пауза
Рисуется облицованными
Свободным сияньем быть,
Светить, обжигать, любить....
Мы остаёмся поводом
Мосты не разводить