Я не верю в любовь

Анюта 27
  Я не верю в любовь на всю жизнь..
  Это просто привычка какая то.
  Пока дети растут и заботы...
  Вроде как то нужны мы друг другу.

  А потом ты с работы приходишь за полночь.
  И скандалы почти каждый день.
  То не вовремя дали зарплату,
  И детей просто не чем кормить.

  До того это все надоело...
  Просто хочется волком выть.
  Вот и трещина в нашей жизни,
  Вот и кажется счастью конец.

  А ведь все начиналось красиво:
  Платье, кольца - любовь на всю жизнь.
  На коленях пред Богом стояли,
  Обещали всю жизнь вместе жить!

  Дети выросли, а в душе пустота,
  И не стали нужны мы друг другу.
  Мы исполнили долг до конца,
  Просто стали чужие друг другу.