Начнёшься с меня

Колмаков Александр
Ты снова недовольна, морщишь лоб,
А у меня сегодня в норме тонус.
Повсюду иней - января озноб,
Притихло утро, потеряло голос.

А я тебе о многом нашепчу,
На ушко и горячее дыханье,
Тебе расскажет, как тебя хочу,
Про тайное поведает желанье.

Напрасно ты ревнуешь и молчишь,
Есть у меня любовница, конечно.
Метель, с которой ты заговоришь,
Когда-нибудь, о ветре зимнем, встречном.

Поговоришь ещё о январе,
О чём угодно, о любви - со мною.
А знаешь, так приятно на заре,
Обнять тебя, почувствовать родною.

Смотреть и улыбаться с хитрецой,
И ощутить твоё недоуменье.
И целовать любимое лицо,
И все развеять начисто сомненья.

А ревность - признак искренней любви,
Я замечаю это постоянно.
Ревнуй меня, как мотылька лови,
И вновь ты недовольна, это странно.

Сумеешь настроенье объяснить,
Я подниму его, ты улыбнёшься.
С любовью не могу повременить,
С меня ты в дне сегодняшнем начнёшься!



     *      *      *