Я Вас приметила давно

Валентина Карпова
                "А Вы прошли, свою перчатку уронив
                И мимолётною улыбкой окрыляя.
                Я обо всём на свете позабыв,
                Руки вдыхаю Вашей запах рая."
                А.Мордасов.

Я Вас приметила давно.
А Вы... А Вы не замечали...
Меж нами есть большое "но"
К моей огромнейшей печали...

Кричала сердцу я: "Молчи!"
Но образ Ваш со мной в ночи...

И, как нарочно, снова встречи.
Кто перепутал нам пути?
Зачем мне этот "груз" на плечи?
И не прикажешь Вам уйти...

Гасила я в себе стенанья,
И всё же привлекла вниманье...

Моя перчатка мимо воли
Скользнув, упала на паркет...
Как будто кто-то приневолил,
Знать не желая слова "нет".

Её прижали Вы к груди...
Не бейся, сердце, погоди...

Сбежала я, не обернулась,
Оставив в размышленьях Вас.
Пусть будет так! - вдруг улыбнулась -
Недоумением на час

Пройдусь меж Ваших удивлений,
Но нет моих в том сожалений!