Небо заалело

Юрий Милов
Небо заалело вновь,
То заря шалила,
Страстная пришла любовь,
Сердце покорила.

Ночь накрыла темнотой,
Звёзды замерцали,
Посчитаем их с тобой,
Чтоб не убегали.

Если упадёт одна.
Будет и желанье:
На двоих одна судьба,
Общее дыханье.