Так трудно посмотреть...

Людмила Косуля Чибис
Как трудно правде посмотреть в  глаза ,
Любить, терять и вспоминать
И засыпать с улыбкой  на устах ...
Чтобы с  тобой в ночи остаться до утра...

Не надо плакать о любви...
Мы рождены,чтоб с нею жить.
Умейте это понимать. И дорожить.
Так трудно посмотреть...  Но надо.