Хрустит мороз

Васлий Кузьменко
Хрустит мороз,
Мерцает  в небе вечность,
Целую твой замёрзший нос,
В глазах твоих нетленность,
Нет в мире больше никого,
Мы в одиночестве вселенной,
И нам не надо больше нечего,
Чем этой радости мгновенной!