Смех

Жора Тучкин
Я снова слышу отголоском,
Во тьме, за окнами, в ночи.
В глаза мне льется вязким воском
И молит сердце: "Замолчи!"

Каченьем мертвых сосен,
И треском искр в кипричах,
Он словно рев звериный грозен,
Мед на ее живых губах...