Я шёл по бульвару

Александра Джуновская
Я шёл по бульвару, говорил с тишиной.
Не смотрел на часы, не спешил я домой.
Я наполнялся внутри ночной красотой.
Я шёл по бульвару, говорил с тишиной.

Я шёл по бульвару, слышал звуки машин.
Миллионы прилавков и десятки витрин.
Салоны, кафе, галереи картин.
Я шёл по бульвару, слышал звуки машин.

Я шёл по бульвару и терялся вновь в мыслях.
Я не знал, что мне делать и к чему мне стремиться.
Может мне вновь любовью твоею напиться?
Я шёл по бульвару и терялся вновь в мыслях.

Я прошёл по бульвару. У твоих я дверей.
В окнах твоих вижу свет я огней.
Не сладит твой сон скорее Морфей.
Открывай свои двери. Обниму поскорей.
Я прошёл по бульвару. У твоих я дверей.

Я прошёл по бульвару. Я замерз изнутри.
Ослеплён твоим взглядом и теплом той руки.
Ты обняла так крепко, что аж сжало в груди.
Я прошёл по бульвару. Я замерз изнутри.

Я прошёл по бульвару. Осознал всё изрядно.
Как бывает тоскливо и очень досадно.
Как теряем любовь свою мы безвозвратно.
Я прошёл по бульвару. Осознал всё изрядно.

06.01.17