вв-р 6. То ли я заблудилась...

Елена Зернова
То ли я заблудилась
В неизвестных мирах,
То ли страшное снилось
В перепутанных снах,

То ли где-то за гранью
Полумёртвой мечты
Мчусь я раненой ланью,
Мну живые цветы.

Серебрится дорога,
Звёздной пылью полна.
Всходит месяц отлого.
Тишина, тишина...

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)