Я тебя отыщу

Ада Лия
Пусть в новом году все идет по плану.
Я к тебе прилечу поздно или рано.
Соберу чемодан и куплю билеты.
Я тебя отыщу, хоть не знаю где ты.

Пусть сейчас за окном фонари сверкают,
И кругом детвора ёлки зажигает.
Моя мысль о тебе приближает лето.
Я тебя отыщу, хоть не знаю где ты.

Пусть вокруг все меня осуждать займутся,
Пальцем пусть у виска крутят и смеются.
На вопрос: "Ты о ком?"- я не дам ответа.
Я тебя отыщу, хоть не знаю где ты.