Сомнение

Мушина Мила
Предисловие:
Новые встречи, новые звуки!
Новые мысли о новой разлуке?!


           * * *
Строка ложится на строку,
И в мыслях – путано и сложно.
Люблю тебя? Иль не люблю?
 Возможно все? Иль не возможно.
 
Блестит январский снег,
Тверда и неподвижна Волга,
Скажу тебе в ответ я: “Нет!”
Но буду помнить долго-долго.


Послесловие:
Под скрипку танцуют зажженные свечи.
О новой любви не может быть речи?!