В Рождественскую ночь...

Автор Мария Кузнецова
В Рождественскую ночь пусть сбудутся мечты
О нежности любви, о теплоте и свете,
И чаяния чувств окажутся полны
Красою всех цветов в одном простом букете!

Волшебная звезда сойдёт из темноты,
Из мрака, что черней погасших грустью мыслей,
Покуда наш роман судьбою не дописан,
Но души и сердца уже обручены!

Качает головой Луна не в осужденье,
Укрывшись до поры за облаком гардин,
Скрыть хочется подчас и радость, и смущенье,
Ведь выбор пал на нас - не счесть судьбе причин!

Искусница - зима людей приворожила,
И в суете мирской замедлила наш бег,
Метелицей - красой нас в детство возвратила,
И дани не прося, пустила на ночлег...

В Рождественскую ночь пусть сбудутся мечты
О нежности любви, о теплоте и свете,
И чаяния чувств окажутся полны
Как аромат цветов в одном простом букете,
Что воплотит наш сон в реальность красоты!

06.01.17