Еще не остыла

Фиса Ланкастер
Все время думаю о том как бы с тобой связаться,
И игнорирую тебя, желанью б, не податься,
Лишь взор свой в сторону отдам, и в миг тебя, прощу я,
 
Но, не хочу я не хочу, а сердце все ликует.
Так много боли мне принес, и вырвал душу с корнем,
И приласкал меня тогда как будто-бы сегодня.
Забирать не чего теперь ведь я опустошена ,

И мои мысли навсегда останутся покорны.
Мне не забыть тебя увы, и вновь мне не влюбится,
Желанье, чувств моих сильней ко мне не подступится.
Душа моя в твоем плену, злодей ты словно в сказке,

Я без неё не потону но эти мысли, ласки,
Надеюсь больше не влюблюсь, да и зачем мне сказки,
Холодной буду я теперь ведь взаперти все чувства.
Желанья больше, уж поверь их возвращать не нужно,

Прощай! скажу тебе, прощай! и не боюсь я снова,
Жить в одиночество одной забавно даже, что-ли.
И помнить буду я всегда как обожглась однажды,
Как в молодости я была, дурная слишком даже.

Да знаю точно я найду такого может хуже,
Но буду долго я жалеть о том что сдалась тут же.
И тайно буду я желать увидеть тебя снова
Любовь к тебе ведь не прошла и не забыть дорогу.