Боже, подари мне женщину

Ленор Мур
Боже, подари мне женщину
Для того, чтоб она разбудила мертвеца от вечного сна.
Чтобы она не вставляла нож в спину
И прекратила мои мучения без конца.

Боже, подари мне женщину,
Которая даровала бы любовь.
Которая рассеяла б серых дней рутину,
С которой закипала б в жилах кровь.

Боже, сведи мечту мою со мной,
Такую яркую, простую и смешную...
Чтоб пара слов, один лишь взгляд и в тот же миг она стала бы родной.
А любовь не казалась бы страстью больной.

Боже, ты разве не слышишь меня?!
Я просто схожу здесь с ума, нет в сердце огня...
Мне кажется, что больше не проживу я и дня,
Если она не полюбит меня...

Боже, ну подари же мне женщину наконец,
Хоть немного бы счастья от взаимной любви...
Не хочу я быть как эмоциональный мертвец,
Я хочу, чтобы она мне шептала: "живи"...