Рец. на О поэзии Юрий Пожидаев-Хотьковский

Альфа -Частица
Пустые строки, мнимые люди,
Странные мысли просто от скуки.
Стихи, как брызги,
Что б просто были...

Этим писакам в рейтинг войти бы,
Вроде о жизни, вроде о сути,
Но не познали "хлеба краюхи",
Голода, смуты, трудных времен...

Вот и несут чушь, и вздор, обо всем,
Но пустое уходит, вновь розы родятся:
Кустики здесь и там зеленятся,
Мир и покой нас ждет впереди...

Мира и счастья, Господь, помоги!!!