Секс после ссоры

Семен Гриль
После ссоры
Классный секс
Был в одной семейке,
Всё случилось
В тот же час,
Прямо на скамейке!

Было очень хорошо,
Иногда проверьте,
Только лучше вы, друзья,
Дома не скандальте!