Во сне

Евгения Слюшкина
Я во сне тебя встречаю,
Обнимаю, говорю.
Просыпаясь же не знаю
Есть ли в жизни –наяву?
Ты во сне простой и добрый,
Нежный, милый и родной.
Даришь мне цветов охапки,
Называешь «Золотой».
Кто ты? Принц или охотник,
Дровосек, мыть может граф?
Может ты простой курортник,
Может ловелас иль франт?
Да, тебя совсем не знаю,
Не встречала наяву.
Я по снам тебя узнала
И во сне я так скажу:
«ты мой принц, мой забвенье
Счастье, нежность и любовь»
Чтоб услышать голос милый,
Я лечу в объятья снов.
Да, во сне живу я счастьем,
 Что даруем мне судьба.
Где ты в жизни этой бродишь?
Где увижу я тебя?