Эта девушка из грез

Филиппова Людмила Васильевна
Эта девушка из грез
С васильковыми глазами,
С родниковою душой,
Золотыми волосами.

На лугу венок плела,
Тихо песню напевала;
Колдовскою песнь была –
В ней о суженном мечтала.

Так слетает к нам с небес,
Нас соединяя вместе,
Это чудо из чудес,
Что любовью льется в сердце.

Две мечты и две судьбы,
Как цветы в венке сплетаясь,
Счастливо живут в любви,
Всему миру улыбаясь.

16 июля 2015г.