узор из бисера

Лийя Блэк
может ты от меня когда то будешь зависеть,
как когда то я от тебя зависела...
вышиваются где то узоры дней из бисера,
украшаются чьими то мыслями...

я не скрою, мне это очень, очень нравилось,
как носить манто из теплого меха...
время шло и тепла как то вдруг поубавилось,
а в манто оказалась прореха...

мелкий бисер лег на собольи меха узорами,
мысль подвескою их украшала...
я попала в зависимость от слова скорого,
ты - оттого, что я промолчала...