Ну, что ж ты рвешься все летать по небесам?

Филиппова Людмила Васильевна
Ну, что ж ты рвешься все летать по небесам?
Все ищешь там чего? Какого рая?
Здесь многие давно не верят в чудеса,
Земного, меркантильного желая.

Тебе твердят вокруг, что много зла,
Что мир жесток… А ты стихи слагаешь
Все о любви, витая в облаках,
Реальности совсем не замечаешь.

А я вам так скажу:  у каждого свой мир.
Хотите видеть только зло – живите этим.
А я же верую в любовь и чистоту
И в то, что ангелы живут на свете.

Да, в мире еще очень много зла.
Но люди все ж надеются и верят,
Стоят на страже мира и добра
И светом своих душ жизнь эту мерят.

18 июля 2015г.