Окаменевшее сердце...

Николай Синцов
 
Люди поднимают руки... выше... выше... к небесам
Веря что Бог их услышит... слышишь... слышишь... Он не там
Он не там где мы с тобою... я бывал в Его мирах
Там нет радости и боли... всё поймёшь лишь превратившись в прах...

.........................................
И только боль всегда с тобой
И эта боль пронзает сердце
Ну что же... иди вперёд !... и в бой!
А сердце... окаменеет сердце... навсегда!
.........................................

Вера всем необходима и конфессий множество
Ну а я пройду лишь мимо... знай! Он не поможет вам!
Он не видел тех страданий... где был Он?!... когда они
На последнем издыхании умирали на руках моих...

Посвящается Пискле, Бурунделле и Мальчишшшке.
Я всегда буду помнить о них...

PS. Я знал... что снова начну писать стихи... но не знал... что такой ценой...

06.01.2017г.