Рождество приближается

Надежда Мунцева
Рождество приближается, Небеса раскрываются,

И желанья людские светом вмиг наполняются!

Что хотелось исполнится, силой света наполнится,

Все добро проявляется, все блага  воплощаются!



       С Рождеством вас, дорогие друзья!

Исполнения всех желаний желает вам Высшая душа!