посвящение

Макеша
как всё читается и пишется дебильно
как будто человек сожрал свой мозг
о том как любится и жрётся так противно
и что себя в семейной жизни не сберёг

не уж то нету тем писать поэтам
не уж то нету мыслей в коробке
а если так,не спите вы с рассветом
подумайте вы о другой мечте.