Растаял тишины родник

Елена Добромыслова
Растаял тишины родник
Что светит ярче всех сияний
И голос в тишину проник
 Замершей годами скитаний
Кричали горы-тишина...
Кричали камни- нет ответа
И только талая вода ,
Одна брела к пустыне света
Лилась, питая нежно мох
Пронзались жизнью травы, звери
Издав в пустыне , нежный вздох
И не оставив даже тени