Ищите друг друга

Алексей Падалко
Он в студии сразу проситель и зритель,
Слезу вытирает с заплаканных глаз:
- Молю вас, найдите, сыночка найдите!
Одна лишь надежда осталась на вас.

Порою здесь вдруг чудеса происходят,
Когда напрямую ведут диалог,
Кому-то родную потерю находят,
Что к дому найти не сумела дорог.

ПРИПЕВ: Пусть вашу судьбу изменила разлука
И кто-то виновен, а может, никто.
Ищите друг друга, ищите друг друга
И ждите всегда несмотря ни на что!

Загружены сайты почти до отказа,
Тревожные вести несёт интернет,
И кто-то уже откликается сразу,
А найденный где-то теряется след.

На поиск упорно нацелены мысли,
И вот уже море последних вестей.
Искать человека планета вся вышла -
Чужое несчастье сближает людей.

ПРИПЕВ: