Я прихожу сюда, на берег моря

Филиппова Людмила Васильевна
Я прихожу сюда, на берег моря,
Когда тоскую сильно по тебе.
Твои глаза на эту синь похожи,
И шепот волн тревожит сердце мне.

Они то ласково – совсем как ты –
Мне шепчут и очищают душу чистотой.
Я вспоминаю наши с тобой встречи
И нежность волн… ласкающий прибой.

Я жду тебя. Я верю: ты вернешься.
Одна судьба, одна душа у нас –
И снова будешь моим ясным солнцем –
Одна любовь и жизнь у нас одна.

4 августа 2015г.