Аккорд... и музыка касается сознанья

Филиппова Людмила Васильевна
Аккорд… и музыка касается сознанья…
бежит по нервам, словно мощный ток.
И ты уже теперь во власти тайны…
то вместе с ней взлетаешь… и поешь…
то падаешь в пучину мирозданья…
тебя уж нет – лишь звуки по крови
несут мелодию, вливаясь внутривенно
и создавая образы свои.
Касаясь мягко, грустное «пиано» дрожит
слезами на глазах… тоскует сердце…
так необъяснима вибрация – звучащая душа.
И ты готов и плакать, и смеяться,
и жизнь свою сложить к ее ногам…
О, Музыка! Блаженство осязанья…
Ты властью вдохновения  с собой уносишь нас …
к тем берегам любви и состраданья…
Твоими волнами Вселенная жива!

4 августа 2015г.