На острых причинах

Марина Ян
А что же
преградою стало ?
Давай разберёмся.
По острым причинам походим босыми ногами.
У каждого правда своя,
и на ней разойдёмся ,
Оставив тлеть уголь, который лежит между нами.
Разбитую чашу не склеить , а склеишь,что толку?
Из трещин нелепые ссоры опять просочатся.
Заброшены чувства на самую верхнюю полку.
Нет смысла хранить , только трудно ещё расставаться.
Ждём слов о которых когда-то забыли невольно.
Мы оба упрямы , а так бы друг к другу  прижаться.
На острых причинах стоим  и становится  больно ,
Но гордость и глупость мешают нам в этом признаться.