Того кто дорог нам - того виним

Ольга Квасова 1
Того кто дорог нам - того виним
Того кто нам не важен - позабыли
Любимого, мы сердца не щадим
Корим, но помним всех кого любили

Ты посадил в саду своем цветы
Ты сам взрастил богатую рассаду,
И всех любимцев,  друг,  ты сохранил
От сорняков, что смотрят чрез ограду

Окучивал, боролся ты с бурьяном….
И землю ты с молитвой поливал,
Ах, если б в жизни был таким же рьяным,
Дурман от Незабудок отделял.

И там где раньше сорная трава,
Чертополох, сурепка, белена
Там Незабудок поле зацвело
Бурьяна время в прошлое ушло

А в жизни…Пяти Чувствам вопреки
Оставил ты лишь хвощ и сорняки
Они растут не требуя затрат,
Но будешь с ними счастлив ты и рад?

Из сердца надо выдернуть порей,
Что Белена тебе Любви важней?