С тобою средь звезд небесных

Виктор Кубрик
С тобою средь звезд небесных
Я поговорю строкой любви,
Чтоб среди твоих желаний ярких и чудесных
Воплотились все твои мечты.

Любовью скороспелой я к тебе приду,
Сиренью запоздалой одурманю голову твою
И будешь ты тогда в любви сияющей купаться
И в нежных чувствах вся мне признаваться,

И в чертог небесной дали
Умчатся все твои печали,
Забудешь ты со мною о плохом
И будешь у меня ты мотыльком.

А я для тебя буду сияющим цветком,
Чтоб не разочаровалась ты потом..
Аромат своей души буду тебе дарить,
И одну,одну тебя всю жизнь любить.