Я наелась уже шоколада

Оксана Сироткина1
Я наелась уже шоколада
За каникулы на год вперёд.
Заедала твою прохладу,
И ждала что вот вот вдруг прийдет

Ощущение этого счастья
Наконец-то гормоном в мозг,
Но, увы, катаклизмы, ненастье,
И погоды дурной прогноз.

Снова оттепель завтра,а нынче
минус тридцать почти за окном.
Я б твой голос узнала из тыщи...
Но упорно молчит телефон.

И в любви моей долгой и верной,
В лабиринтах запутанных дней
Вновь ростком пробивается Вера,
И любовь из под снега за ней.