Дождись меня...

Николай Чапурин
Ты дождись меня, дождись
Не встречай одна рассветы,
Слушай тихие дожди
В них я шлю свои приветы.
Слушай нежный ветерок
В нём, мои стихи о счастье,
Поцелуи между строк
Обнимайся с ним почаще.
Ты, дождись меня, дождись
Не устав ко мне стремиться
Сквозь дождинки улыбнись
И позволь тебе присниться...
Не печаль слезой закат,
Не пускай тоску в раздумья
Я нежнее во стократ
Ветерком в окошко дуну.
Ветер, солнышко, дожди
Обласкают нас при встрече,
Только ты меня дождись...,
Утро сменит, долгий вечер.