Экспроприация прихватизации

Гкс Александр Николаевич Кулишов
На фоне разграбления страны несут фуфло с отменнейшим цинизмом
Все «господа», шестёрки Сатаны, прикрыв себя псевдопатриотизмом.
Считают нас лишь сборищем совков, хотя у всех единая природа,
Чтоб окрещавить в быдлодураков, втоптав в дерьмо величие народов.

Ну, а армейский «славный» аппарат исправно служит им под триколором,
Чтобы любой зарвавшийся примат мог «честно» жить предателем и вором.
И чтоб продлилась эта жидовласть, нас заставляют истово молиться,
И вся Москва лишь продолжает красть, а быть должна духовною столицей.

Теперь весь мир краснеет от стыда, за что ж отцы и деды воевали,
Когда фашизмом расползлась беда, и все народы жизнью рисковали.
Знать, не уйти России от судьбы, и каждый всё получит по заслугам,
Где лишь жиды – отстойные рабы, а нам Господь всегда был лучшим другом.

И мы очистим попранную честь, вернём свою Священную державу,
А это значит – те, в ком совесть есть, и на патриотизм имеют право.
В котором каждый должен защищать свою страну ответственностью строгой,
Ну, а заблудших можно и прощать по справедливости в сознанье Бога.;