Болезнь не выраженный гнев,

Юрий Ястребцов
Болезнь – не выраженный гнев,
Тягучесть розовых иллюзий.
Когда-то ты решил, просев,
Что всех невинно можно юзать.
Так ожиданье быть любимым
Всех жертвой сделает «по праву»,
Тебя – капризным и ревнивым;
Гнев – алтарём, молитвой нраву.