Ты так близок, хоть был Ты далёк...

Во Христе
Ты так близок, хоть был Ты далёк,
За две тысячи лет, и за тысячи вёрст ...

От Марии и Духа рождённый,
На Голгофу взошёл Ты, Христос.
Я по вере от Бога спасённый
К жизни вечной, без горя и слёз!

И душа вся трепещет моя,
Прославляя живого Царя.
И средь братьев моих, и сестёр,
Слышу дивный я ангелов хор!

06.01.17