Мы так давно не виделись с тобой...

Олег Девин
Мы так давно не виделись с тобой...
И ты соскучилась, наверное,  родная...
Ты говоришь со мною перед сном...
Я помню, как красива ты... нагая...
Ты комкаешь простынку в кулачке...
Подушку обнимаешь и ласкаешь...
Всем телом прижимаешься ко мне...
Меня с собою рядом представляешь...

Мы так давно не виделись с тобой...
Как мне сказать тебе... И я скучаю...
Не спится мне... Я потерял покой...
Я ничего вокруг не замечаю...
Мне хочется увидеться с тобой...
Я милое виденье обнимаю...
Я чувствую дыхание твоё...
Чудесный аромат твой вспоминаю...

Мне верится... мы видим один сон...
Там ты и я... подушки наши рядом...
Ты на плече устроилась моём...
Не шевелюсь... ласкаю тебя взглядом...
Как мне приятно ощущать тебя...
Прекрасный сон... там мы вдвоём с тобою...
Тебе и мне совсем немножко «За!»
Знакомы мы с печалью-сединою...

Нет, невозможно повернуть нам вспять...
Безжалостное время мчится быстро...
Я так хочу обнять тебя... ласкать...
Почувствовать всем телом тебя... близко...
Мы будем жить, пока жива Любовь...
Не нужно прятать от себя желанье...
У нас одна с тобою в сердце боль...
Нельзя любить и спать на расстоянье...

Мы так давно не виделись с тобой...
О встрече не во снах с тобой мечтаю...
Я понимаю... Поздно... Не вернуть
Того что было... было между нами!
Скучаешь ты... не ошибаюсь я?
Я так хочу обнять тебя, как прежде...
Пожалуйста, не забывай меня...
А я живу тобою и... надеждой!