Со мною одиночество

Лариса Монова
Ты, одиночество привычек не меняешь,
Ты с белою метелью вновь придёшь.
Ты вьюгой снежною тропинки заметаешь,
То в тишине прозрачностью замрёшь.
Со светлой грустью  путаю порою,
Когда из прошлого я снимки посмотрю.
Там сотни слов искрятся теплотою,
Любовью этих лет опять горю.
Как долго ты со мной рядом будешь,
Надолго ли печали тихий след.
Дороги прошлых лет не позабудешь,
Там с неудачей звук былых побед.