Была б на то лишь Ваша воля...

Николай Левченко
Уже который день подряд,
Встречаю взгляд Ваш на балконе.
Все розы, что вблизи стоят,
Померкшие на Вашем фоне.

Мне бы к Вам в гости заглянуть.
Или поближе повидаться.
А то, мой ежедневный путь,
Напрасным, как бы, стал казаться.

Влекут к Вам искренне мечты.
Уже давно я это понял.
Смогу к Вам навести мосты.
Была б на то лишь Ваша воля.