В очередной раз

Ада Гельденберг
- «Я вас любил» - сказал он мне,
Как молния промчалось слово,
Он человеком был,
А стал лишь тенью  снова.
Ненастоящим, глупым и пустым,
Как те, что были до и будут после.
А может дело кроется не в них?
Что если это я поверхностная просто?